Lisa Winchester
Становясь лучше и добрее ты становишься уязвимым, а если это заметят окружающие - тебе конец. (с)
В скоре... Это не то. Через некоторое время... Тоже не то. Короче. Когда уже начался второй семестр, но всё вроде как немного устаканилось, в один прекрасный день, кажеться это была суббота, я устроила себе фотосет. Полочилось галимо, ибо у меня рожа-кирпич + меня снимал невидимый человек под названием тринога для фотоапарата и механизм авто-снимка в фотоапарате. Как отберу приличные фотки, выложу, а пока... Одна, в виде обложки сделанно самолично.

Варнинг!!: драные обои, обшарпанные двери и вешалка с хламом на фоне.

Но, тем не менее, по версии моей мамы, самая лучшая фотка всего фотосета, получившаяся как все хорошие дела, случайно. Головы нет. Ибо не стоит слишком рано видеть морду-кирпич.


@настроение: полный *фейспалм*

@темы: Я и ужас жизни, Юмор надгробия, Это не лечится, Фотографии, Ужас в понебесьи, Самобичевание, Сам не знаю кто я, Разговоры не о чём, Полёт фонтазии безумца, Никогда не делай того, о чем пожалеешь, На сон грядущий, Мысли рвутся наружу, Любимые вещи, Косплей, Картинки, Каляки-маляки, Исповедь киллерши, Доктор, пожалуйста, только не в палату к Наполеону, Вся жизнь моя одна затянувшаяся страшилка, Впадаю в крайности, Бред под наркозом, The Cave, Dark Enterteiment Prasents