02:24 

Где отчет о просмотре? Где, я тебя спрашиваю?!

Lisa Winchester
Становясь лучше и добрее ты становишься уязвимым, а если это заметят окружающие - тебе конец. (с)
Черт побери! С этой хреновой школой забываеться всё напрочь. Я ещё через день после того как мы с мамой сходили в первый же день показа Шерлока, да именно про него, точнее про фильм "Шерлок Холм: Игра теней", будет идти речи в этом посте.
Короче, суть вопрос не меняеться... Собственно отчет о просмотре пишу за себя и за маму:

Во-первых: наш с мамой любимый кинотеатр как всегда порадовал уютными креслами и отличным звуком, это так, для пролога.

Во-вторых: про сам фильм можно говорить часами, что слишком долго, а я не люблю долго говорить. Скажу вообщем. Картина как и предполагалось полный экшен. А теперь про самое главное - про слеш: слеш это наше всё, без него мы ни куда ни на один фильм, отношения между Шерли и его обожаемым Ватсоном, очень порадовали и глаз и ухо, а особенно восполенный моск слешера. Спройлерами говорить не буду во загнула. Скажу лишьпро сцену на балу, для нас обеих для меня и для мамы она стала кульминацией всего фильма. Оп Х) Лирическая пауза: с права от меня сидели два мальчика лет наверное по длвацать и когда мы с мамой начали томно вздыхать узревая сию прекрасную сцену, они сдавленно хихикали и перешоптывались. Лирическое отступление закончилось)) Едем дальше. Ещё я имею сказать про сцену на свадьбе Джона, а особбенно про выражение лица Шерли когда он нехотя хлопал когда молодожены шли под шпагами "на карауле". На этом лице было написано лишь одно слово: "ревность" но оно было сложено из множества других слов, как мозайка. Эта ревность была как какое-то неистово неумолимое и жгучее чувство, чего наверное не влюбленный человек не может чувствовать. но нельзя говорить что в разуме этого сумашедшего гения не было никаких предсказаний на счет исхода этого брака, ноименно в данный момент ревность переполняла его, ему хотелось разрыдаться как последяя малолетка, но он сохранил своё облик о морале, но кагда зевернул за угол того забора возле которого стоял, по его щеке определенно покатилась суровая и горькая слеза. Вот такие мысли у меня роились в голове.
На счет Рейхенбахского водопада: было очень красиво и грустно, даже при точном знании что этот падонок Шерлок останеться жив. По поводу глаз Ватсона когда он увидел как Мориарти и Шерли упали в крепких объятиях. Моя мама очень в точку сказала: цитата:"он ослеп".
Хм... Ну думаю всё что хотела скзала...

Про постер: я не просто так именно этот постер решила сделать довеском к своему отчету. Именно этот постер висел у нас в кинотеатре размером со стену моей комнаты, то бишь 3х6, шутка))) Это примерно, но он был правда большой его можно было потрогать руками но мы с мамой воздержались, ибо, что бы не испачкать красоту. :crazylove:

@настроение: 

@темы: Я и ужас жизни, Это не лечится, Чертов Шерлок Холмс, Фильмы, Ужас в понебесьи, Разговоры не о чём, Путевые заметки, Полёт фонтазии безумца, Отчеты о просмотрах, На сон грядущий, Мой внутренний Демон, Любимые вещи, Крик из глубины души, Картинки, Исповедь киллерши, Вся жизнь моя одна затянувшаяся страшилка, Бред под наркозом, The Cave, Slesh, Dark Enterteiment Prasents

URL
   

Зеленая глушь

главная